Tag Archives: dimsum suki manan arjuna

Chapter 7 – [Review] 5 tempat makan ‘recomended’ ter-favorit

mykymiki.wordpress.com –Selamat datang musim hujan! Hujan itu, selain bikin baper, juga keseringan bikin cepet laper. Apalagi pas jam ngantor. Walaupun udah makan siang+ngemil, selalu aja ada cacing yang seliweran di usus maksa-maksa supaya nyari alasan buat makan lagi. Berhubung saya bekerja di kantor full time,  alias sama sekali nggak ada kesempatan untuk keluar kantor buat makan, jarang banget dong saya bisa ngerasain kuliner di tempat-tempat makan hits ala ala anak gaul jaman sekarang. Namun, kali ini saya akan bocorin tempat makan favorit yang sesuai sama kepribadian saya. cekidot, yuk !

Continue reading Chapter 7 – [Review] 5 tempat makan ‘recomended’ ter-favorit