Tag Archives: Hidup Sehat

Chapter 17 – Lima Hal yang Ingin dilakukan di Tahun 2019

mykymiki.wordpress.comAlhamdulillah 2018 udah kasih saya kejutan banyak sekali. Mulai dari bejibun nya kerjaan, drama sakit-sakit pake tekanan darah nggak stabil akibat kebanyakan main dance di Timezone dan kurang gizi karena makanan yang dikonsumsi sama aktivitas yang nggak seimbang, sampai akrobat jatoh dari motor gara-gara ada oli tumpah di jalan. Padahal sebelum-sebelumnya saya nggak pernah kebayang kalau bakal jadi salah satu peserta kecelakaan beruntun di 2018 ini. Secara, saya agak hebat kalau nyetir. Hahaha!

Continue reading Chapter 17 – Lima Hal yang Ingin dilakukan di Tahun 2019

Advertisements

Chapter 12 – Tips Hidup Sehat Ala Miky

mykymiki.wordpress.comDear netijen, saya mau curhat nihh. Kira-kira seminggu yang lalu saat saya lagi bangun tidur dan mau membalikkan badan, tiba-tiba saya nggak bisa bangun. Tau nggak kenapa? Taunya emang masih ngantuk! lhoala, ya nggak ding. Nggak tau kenapa punggung rasanya kayak ketarik. Kayaknya sih keseleo dan semacam salah urat, kram atau gimana. Penasaran apa yang terjadi? yuk curhat sama mama dedeh

Continue reading Chapter 12 – Tips Hidup Sehat Ala Miky