Tag Archives: solaria

Chapter 7 – [Review] 5 tempat makan ‘recomended’ ter-favorit

mykymiki.wordpress.com –Selamat datang musim hujan! Hujan itu, selain bikin baper, juga keseringan bikin cepet laper. Apalagi pas jam ngantor. Walaupun udah makan siang+ngemil, selalu aja ada cacing yang seliweran di usus maksa-maksa supaya nyari alasan buat makan lagi. Berhubung saya bekerja di kantor full time,¬†¬†alias sama sekali nggak ada kesempatan untuk keluar kantor buat makan, jarang banget dong saya bisa ngerasain kuliner di tempat-tempat makan hits ala ala anak gaul jaman sekarang. Namun, kali ini saya akan bocorin tempat makan favorit yang sesuai sama kepribadian saya. cekidot, yuk !

Continue reading Chapter 7 – [Review] 5 tempat makan ‘recomended’ ter-favorit

Advertisements